首页 > 文章 > 杂文

centos7各代号与小版本号对应关系
时间:2022-11-18 12:06:54  点击: 来源:本站  作者:admin

centos虽然已经发展到了centos-stream时代,不过centos7版本依旧在服务器系统中占有很多比例,今天我们主来盘点下centos7中各小版本的对应关系。 ...

centos虽然已经发展到了centos-stream时代,不过centos7版本依旧在服务器系统中占有很多比例,今天我们主来盘点下centos7中各小版本的对应关系。

centos7从centos7.0-centos7.9,一共经历了10个小版本,他们之间的代号与小版本关系对应如下:
版本号 centos版本  
1406 7.0  
1503 7.1  
1511 7.2  
1611 7.3  
1708 7.4  
1804 7.5  
1810 7.6  
1908 7.7  
2003 7.8  
2009 7.9  

本站也提供了部分版本的下载,有需要的小伙伴也可以前往以下其中一个地址下载:
https://www.cnop.net/e/search/result/?searchid=205
https://mirror.cnop.net/?dir=os/linux/centos
 
支持
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
python安装扩展
python安装扩展
2022年 电脑显卡天梯图
2022年 电脑显卡天梯
centos7各代号与小版本号对应关系
centos7各代号与小版
vncserver启动报错 Failed to start Remote desktop service (VNC)
vncserver启动报错 Fa
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP | RSS


Copyright © 运维之家 2013-2022