首页 > 文章 > 杂文

Debian 11 “Bullseye” 正式发布
时间:2021-08-18 01:33:20  点击: 来源:  作者:

经过两年多的开发,Debian 11 “Bullseye” 已经正式发布。这个版本是一个长期支持版本,将支持 5 年。主要亮点有:Linux 5.10 LTS 内核;首次支持 exFAT 文件系统;超过 59000 个软件包,其中有 11000 个新软 ...

经过两年多的开发,Debian 11 “Bullseye” 已经正式发布。这个版本是一个长期支持版本,将支持 5 年。主要亮点有:Linux 5.10 LTS 内核;首次支持 exFAT 文件系统;超过 59000 个软件包,其中有 11000 个新软件包;支持控制组 v2;默认编译器 GCC 从 8.3 升级到 GCC 10.2;LLVM Clang 从 7.0 升级到 11.0;支持六种桌面环境。

本站下载 https://mirror.cnop.net/?search=debian
官方下载 https://cdimage.debian.org/debian-cd/current/amd64/iso-dvd/debian-11.0.0-amd64-DVD-1.iso

支持
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
python安装扩展
python安装扩展
2022年 电脑显卡天梯图
2022年 电脑显卡天梯
centos7各代号与小版本号对应关系
centos7各代号与小版
vncserver启动报错 Failed to start Remote desktop service (VNC)
vncserver启动报错 Fa
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP | RSS


Copyright © 运维之家 2013-2022